quarta-feira, 20 de janeiro de 2010

Juventude 1x3 Pelotas

A estreia em casa foi ruim. Melhor, foi péssima. Derrota de 3x1 para o bom time do Pelotas, que mostrou organização e determinação desde o primeiro minuto e saiu, merecidamente, vitoriosa do Alfredo Jaconi.

Tudo bem, nosso preparo físico está deixando a desejar, falta muito entrosamento, algumas peças, etc, etc. Mas não pode tomar gols como os dois primeiros que tomamos. Não pode deixar o Pelotas começar jogando melhor. Não pode. Tínhamos que ter agredido desde o início como agredimos no segundo tempo. O resultado teria sido melhor.

Alguns Papos da Capital subiram a Serra na corrida para ver o jogo. Parabéns, guerreiros. Os demais se reuniram no tradicional Bar Funilaria para acompanhar uma partida com cheiro e resultado típicos de 2009.

Como consolo, o time tende a melhorar, nos aspectos tático, físico e individual, mas ainda acho que precisamos de algumas peças.

Sábado, quero ver todo mundo no Jaconi, bafo na nuca da Universidade e vamos conquistar nossa primeira vitória.